воскресенье, 23 июля 2017 г.

Дни, недели

  Всем привет! У нас стоит жара с самого раннего утра и хочется дождика) Решила попробовать писать раз в неделю пост о своей жизни, чтобы было видно, на что уходит время)
  Неделя прошла в посещении медучреждения. У нас чтобы попасть к узкому специалисту нужно получить направление (для первого раза) семейного доктора, к которому на прием тоже нужно записаться (правда можно по телефону и даже онлайн, что я успешно и сделала с пятой потытки,т.к. программа ещё сырая). А вот чтобы получить талон к узкому специалисту нужно выстоять в очереди в определенные дни и желательно прийти раньше, чтобы талон достался. Вообще желательно в шесть, начале седьмого быть у поликлиники) Что меня во всем этом радует - это утренний город, тишина и свежесть)
  Продолжаю вышивать набор "Китайский гладиолус" от Новой слободы. Набор нравится, главное не запутаться с нумерацией значков и ниток в органайзера.
  Разгребала завалы на балконе. Сколько же у меня разной литературы, ниток для вязания и заготовок для поделок. Думаю, куда это все девать, распределяю. Часть хочу отнести в церковь(христианская лит-ра), часть отдать в библиотеку, сдать в макулатуру. А ещё отнесла часть одежды в церковь.
  Начала вязать кружево из ниток Ярна Egio, ещё не знаю куда их применю, но задумка уже есть.
  И схема, надеюсь кому-то пригодится.
  
  Эта неделя была у меня грибной. Готовила суп и рагу с грибами. Делала малосольными огурчика, правда получились они какие-то дубовые. Фото к сожалению нет.
  Много времени проводила в интернете. Особенно долго и с удовольствием читала блог Анны из Лазанны. Я давняя её подписчица, но всё не читала, а тут так встали звёзды и решила прочесть блог с первого сообщения. Записала несколько рецептов и советов. Интересно. Буду читать дальше.
  Два дня вся наша семья очень переживала, т.к. племяннице Сашеньке сделали индийскую прививку, без неё в садик не берут, и у неё болела ножка и она её немного подволакивала, была температура. Тяжело это, когда детки болеют.
  Нашла старую вышивку, доставшуюся мне от бабушки и дедушки (обоев вышивали). Это должна была быть верхняя часть штор, а я хочу сдедать дорожку настол.
 
  Ткань - день. Нужно убрать канву, выдернуть все ниточки, постирать, может украсить вязанием и будет красота.
  Что-то много я написала и невпопад, но как есть, переписывать не буду.
  Всем удачи! И жаркого лета! А нам дождика)

Комментариев нет:

Отправить комментарий